Binnen fünf Minuten zerstörte Gennaro Semirano die Hoffnung auf den ersten Tailfinger Sieg unter Spielertrainer Mehmet Celik. Beim 1:2-Anschluss nahm Semirano aus 13 Metern Maß (70.). Wenig später setzte er Celik unter Druck, der die Kugel zurück zu seinem Torspieler Sadin Hodzic passte. Dieser verfehlte den Ball und sank verletzt zu Boden, während der SVO den 2:2-Ausgleich bejubelte (75.). "Wir haben uns reingekämpft", zeigte sich SVO-Trainer Andreas Frank nach einer schluderigen ersten Hälfte seiner Mannschaft am Ende doch noch zufrieden. "Wir hatten massig Chancen", grämte sich auf der anderen Seite Abteilungsleiter David Peters, dass seine Mannschaft das vorentscheidende 3:0 verpasst hatte. Per Doppelpack hatte Yannick Tischner die Gäste in eine gute Position gebracht. Doch weitere Hochkaräter von Peters und Sven Baitinger verpufften.

Reserve: 0:4

Tore: Steffen, Max, Giu (2)

+++19. Spieltag+++
TSV Tailfingen – TSV Grafenau 1:1 (1:1)
Tor für den TSV: Lars Fischer

Gegen den Tabellenführer aus Grafenau konnte sich der TSV einen verdienten Punkt erkämpfen.

Durch etliche fehlende Spieler musste Tailfingen mit einer Rumpfelf antreten und war zu einigen Umstellungen gezwungen. Spielertrainer Mehmet Celik rückte in die Innenverteidigung und Sven Baitinger, der sich trotz Verletzung 90 Minuten durchbiss, rutschte ins Sturmzentrum. Die Umstellungen zahlten sich aus, denn der TSV stand sicher und konnte über schnelle Konter immer wieder Nadelstiche setzen. Die Führung resultierte aber aus einem wuchtigen Kopfball von Lars Fischer nach einem Freistoß von Jens Egeler.

Nach der Pause zollte Tailfingen seinem hohen läuferischen Aufwand immer mehr Tribut und überließ dem Gegner mehr und mehr das Feld. Die wenigen Chancen der Gäste entschärfte aber der aufmerksame Keeper Andre Kretschmer. In der 70. Min hatte Oli Puma die riesen Chance zum 2:0 auf dem Fuß, verzog aber knapp. Nach 75 Minuten gelang Grafenau dann der Ausgleich. Die Tailfinger kämpften aber verbissen bis zum Ende und kamen so zum überraschenden Punktgewinn.